سـارة
عدد المساهمات : 13 العمر : 29 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : النت المزاج : عادــــــي تاريخ التسجيل : 21/04/2010
| موضوع: الكباب الجزائري ياااااااااااااااااام السبت أبريل 24, 2010 1:23 pm | |
| مدة الطهى 1 ساعة
القادير - 1كلغ لحم خروف -1كلغ بطاطا -حبة بصل -ربع ملعقة صغيرة قرفة -ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود -ملعقة صغيرة من السمن او الزبدة -نصف ملعقةصغيرة من الملح -ربطة معدنوس -حبة ليمون -زيت للقلى
كيفية الاعداد نقطع اللحم الى قطع متوسطة ثم نضيف فوقه حبة بصل المقطعة الى قطع صغيرةو القرفة الفلفل و الاسود و السمن و الملح ونقوم بتقليتها مدة 10د ثم نضيف الماء ونتركها لمدة 50د وفى هده الاثتاء نقوم بتقشير البطاطا و تقطيعها الى قطع صغيرة و قليها و اخيرا نضع البطاطا المقلية فى صحن ونضيف عليها الحم وقليل من المرق و يزين الطبق بالمعدنوس المقطع الى قطع صغيرة جدا و مصحوب بقطعة من اليمون
و شهية طيبة | |
|
яǿ7ч τ7вк عضو مهم
عدد المساهمات : 5838 الموقع : أنَتْ ب حُحياْتي مجَرد | حلمُ . . مانلتهہ ( и ) ! العمل/الترفيه : ۑٱېمۂ ٺڒۍ بنٺڪ ٲٺعبۈهٱ هـ الخلايق المزاج : كل هالناٱسس ماٱ تحسس إلاٱ بۈۈجعـﮩـاٱ »« تاريخ التسجيل : 25/02/2010 الهواية : المهنة :
| موضوع: رد: الكباب الجزائري ياااااااااااااااااام السبت أبريل 24, 2010 4:10 pm | |
| | |
|